Le comité de la section romande TSCS vous invite à découvrir les secrets de la fabrication du chocolat. Rejoignez-nous pour une expérience unique et gourmande chez Raffin Chocolatier !

Au programme :

  • Présentation des étapes de transformation : de la fève de cacao au chocolat.
  • Dégustation de grands crus et produits dérivés : une palette de saveurs surprenantes.
  • Atelier créatif : réalisez votre propre chocolat.
  • Quiz gourmand : testez vos connaissances et remportez de délicieux lots.
  • Dégustation de 2 pralinés d’exception.

Détails pratiques :

  • Prix : 20.- par personne (au lieu de 40.-, grâce à la participation de la section romande).
  • Durée : environ 1h45.
  • Date et heure : 19 octobre à 9h30.
  • Lieu : Avenue de la Gare 20, 1920 Martigny.

Pour prolonger cette expérience gourmande, le Restaurant La Nonna, situé tout près, propose une carte variée.

Inscription :

Le nombre de places étant limité, inscrivez-vous dès maintenant auprès de Marie-Claude Saudan (📧 mcsaudan@mycable.ch ou 📞 079 323 99 39) en précisant si vous souhaitez partager le repas de midi. Vos proches sont les bienvenus !
Date limite : 14 octobre 2024.

⚠️ Pour des raisons d’hygiène, les animaux ne sont pas autorisés.